1月の授業メニュー
2007年01月10日
お待たせしました。
1月の授業メニューの発表です。
冬は何と言っても「白菜」
今月は「甘い」白菜を中心としたメニューです。
たくさん買ってもね・・
いつもワンパターンな「白菜」メニューをこれでもか!!と教えちゃいます。
◆12日久賀先生
白菜のドリヤ(黒米を使用)
白菜のスープ
白菜の甘酢付け
◆13日「特別講師」(生産者の方を招いて野菜の”
利き野菜"&
雑穀米利用法)参加費500円
◆14日「特別講師」
(こだわりの豆腐屋の社長を招いて"手作り豆腐教室)
参加費800円
◆15日「特別講師」
(野菜・利き野菜・雑穀米の利用法)参加費500円
◆19日久賀先生(人参パウンドケーキ)
人参嫌い・・・そんな子供・大人の方へも食べてもらえる
お洒落な美味しい「簡単」ケーキです。
◆20日久賀先生
白菜のドリヤ(黒米を使用)
白菜のスープ
白菜の甘酢付け
◆22日「特別講師」
利き野菜・雑穀米の利用法
◆26日久賀先生(人参のパウンドケーキ)
◆29日くらふじ先生(野菜のパン・スープ)
いずれも
10時30分~
13時30分~
授業開始です。
3日前にご予約お願いします。
Posted by たたみみ at 02:01│Comments(0)
│これからのイベントご案内