あまおう酢

2009年07月31日

贅沢にも


「あまおう」を使った「お酢」が完成しました。


ご存知 


ホワイトベリーさん  (白苺)さんの 「あまおう」の果肉入りの「お酢」


そのままでもOK。

炭酸やアルコールで割ってももちろんOKですが・・・

なんと、アイスクリームにかけても、

お豆腐にかけても  滅茶苦茶美味しい!!

ファーマーズ・スタジオ ネットショップでもご注文お受けします。



あまおう酢
300ml  (箱付)


あまおう酢
200ml (箱なし)


とても

美味!!


同じカテゴリー(講師お奨めこだわり食材)の記事画像
博多んぽん酢。
出版
野菜たち!
いただきました。
出会いは・・・
夏じゃん!!!
同じカテゴリー(講師お奨めこだわり食材)の記事
 博多んぽん酢。 (2010-05-19 15:36)
 あまおう (2010-03-15 16:08)
 出版 (2009-06-23 18:05)
 野菜たち! (2009-04-19 22:27)
 有機無農薬の小麦粉…美味しいビスキュイの秘密♪ (2009-03-13 21:51)
 いただきました。 (2008-09-08 20:32)

この記事へのコメント
お酢ですか~!
ええ!お豆腐にも!?
すごく気になる製品です!
Posted by 福岡笑顔整体 健康の知恵袋:副院長^^ at 2009年08月01日 00:45
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。