24日のファーマーズ・スタジオ
2007年04月25日
こんな卵を使いました。
箸でつまめる卵。
割ってみて、卵白の盛り上がりが違う。
昔の卵を思い出します・・・
卵白と卵黄を混ぜようとしても・・・なかなか・・・混ざらない。
・・・・安心できるいい物を・・・と吟味し、使用した卵・・・
天然素材の拘った飼料で育った鶏の卵。
卵白が2段になっていました。
24日のメニュー
マヨネーズも手づくり。
収穫
野菜
ラディッシュ間引き
大根間引き
インゲン豆の芽
こんな可愛い!!!ラディッシュ!!!
5月3・4・5日 柏もちを作ろう~~10時30分~
企画していますが、
ラデッシュが「収穫時期」になりました。
どうぞ、種まき体験をした下さった方々、「収穫」にお越し下さい。
お待ちしています。
箸でつまめる卵。
割ってみて、卵白の盛り上がりが違う。
昔の卵を思い出します・・・
卵白と卵黄を混ぜようとしても・・・なかなか・・・混ざらない。
・・・・安心できるいい物を・・・と吟味し、使用した卵・・・
天然素材の拘った飼料で育った鶏の卵。
卵白が2段になっていました。
24日のメニュー
マヨネーズも手づくり。
収穫
野菜
ラディッシュ間引き
大根間引き
インゲン豆の芽
こんな可愛い!!!ラディッシュ!!!
5月3・4・5日 柏もちを作ろう~~10時30分~
企画していますが、
ラデッシュが「収穫時期」になりました。
どうぞ、種まき体験をした下さった方々、「収穫」にお越し下さい。
お待ちしています。
Posted by たたみみ at 17:31│Comments(0)
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