イベントの報告・・パート2
・・つづき・・
人参の間引きに続いて・・
ナスの収穫
↑
野菜ソムリエの山鹿先生。 野菜の美味しさ・素晴らしさを懸命に話してくださいました。
ここファーマーズ・スタジオは「農薬・化学的な肥料」は一切使用していません。
だから・
葉 も
皮 も食べれます。
↓
さぁ・・・料理のはじまり。
名シェフの誕生です
こちらのレシピは近日公開。
鶏肉と間引き人参とトマトドレッシングのファーマーズ・スタジオ風パエリア(たたみみ考案)
簡単・美味しい・レシピです(笑)
パパとちびっ子はおにぎりを作ろう!!
さぁ・・皆さんでいただきます。
本日お集まりの方々は、みな初顔合わせです。
皆で種をまき・収穫し・調理をし
「共同作業」をすることで
連帯感・信頼感が誕生します。
はじめましての子供たちも・・・みな「仲良しさん」でした。
関連記事