イベントの報告・・パート2

たたみみ

2007年10月29日 15:32

・・つづき・・

人参の間引きに続いて・・

ナスの収穫









野菜ソムリエの山鹿先生。 野菜の美味しさ・素晴らしさを懸命に話してくださいました。

ここファーマーズ・スタジオは「農薬・化学的な肥料」は一切使用していません。

だから・ も  も食べれます。







さぁ・・・料理のはじまり。




名シェフの誕生です



こちらのレシピは近日公開。

鶏肉と間引き人参とトマトドレッシングのファーマーズ・スタジオ風パエリア(たたみみ考案)
簡単・美味しい・レシピです(笑)



パパとちびっ子はおにぎりを作ろう!!






さぁ・・皆さんでいただきます。








本日お集まりの方々は、みな初顔合わせです。


皆で種をまき・収穫し・調理をし

「共同作業」をすることで

連帯感・信頼感が誕生します。

はじめましての子供たちも・・・みな「仲良しさん」でした。


関連記事