スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

1月の授業メニュー

2007年01月10日



お待たせしました。

1月の授業メニューの発表です。

冬は何と言っても「白菜」
今月は「甘い」白菜を中心としたメニューです。
たくさん買ってもね・・
いつもワンパターンな「白菜」メニューをこれでもか!!と教えちゃいます。


◆12日久賀先生
  白菜のドリヤ(黒米を使用)
  白菜のスープ
  白菜の甘酢付け

◆13日「特別講師」(生産者の方を招いて野菜の”
             利き野菜"&
          雑穀米利用法)参加費500円

◆14日「特別講師」
   (こだわりの豆腐屋の社長を招いて"手作り豆腐教室)
             参加費800円

◆15日「特別講師」
   (野菜・利き野菜・雑穀米の利用法)参加費500円

◆19日久賀先生(人参パウンドケーキ)

 人参嫌い・・・そんな子供・大人の方へも食べてもらえる
   お洒落な美味しい「簡単」ケーキです。

◆20日久賀先生
   白菜のドリヤ(黒米を使用)
   白菜のスープ
   白菜の甘酢付け

◆22日「特別講師」
     利き野菜・雑穀米の利用法

◆26日久賀先生(人参のパウンドケーキ)

◆29日くらふじ先生(野菜のパン・スープ)


いずれも
10時30分~
13時30分~
授業開始です。

3日前にご予約お願いします。


  

Posted by たたみみ at 02:01Comments(0)これからのイベントご案内