スポンサーサイト
新たまねぎと2種類の粉のパン
2007年04月23日
新たまねぎたっぷり・・ふわふわ フォッカッチャ。
↓
↓このパンがオニオンスープの中に入っています。
中力粉で作りました。焼いて・・・
↓
オニオンスープだけでももちろん美味しい!!!けど、
焼いたパンを入れて・・・チーズを入れて・・・
余ったパンは、余ったチーズをのせて・・・オーブンでこんがり・・・
4月23日、ファーマーズ・スタジオの授業。
担当。くらふじ 先生。
4月24日。
担当。牟田 先生。
お楽しみに・・・・
5月のイベント5月3日・4日・5日 10時30分~
柏餅を作ろう。
ご予約は4月30日まで。定員、それぞれ・・5組までです。
参加費 1000円。
6月のイベント予告
父の日だよ~・・・
手打ちうどんと旬の野菜のてんぷら。
お父さんと一緒にうどんを作ろう!!!を予定しています。(詳細は近々発表!!)
ご要望が多かった、男性のみの日時も予定しています。
こうご期待!!!