お菓子作りの体験レッスン
2009年03月17日
久留米市の「in the garden cafe 」にて、
ファーマーズ・スタジオ リニューアルオープンの記念イベント!開催しました!
カフェは4月4日オープンなので、まだ準備中なのですが、
各テーブルにキレイなお花が飾ってあり、また雰囲気がグッとUPしてました。
そんな中で作るお菓子は、紅茶にあう、見た目もオシャレな「ビスキュイ」
先生も絶賛の、地元で生産された国産小麦粉を使って作りましたよ
完成品はこちら!
とってもオシャレで難しそうに見えるけど、先生にコツを教わりながら作ったら、
みごとに!美味しいサクッとふんわりビスキュイが完成!
感動してました
この感覚を忘れないうちに、ご自宅でも是非、復習しながら作ってみてくださいね
来週は料理の体験イベントです。
エプロンと、パンを持ち帰る袋をご持参くださいね。
お待ちしております
ファーマーズ・スタジオ リニューアルオープンの記念イベント!開催しました!
カフェは4月4日オープンなので、まだ準備中なのですが、
各テーブルにキレイなお花が飾ってあり、また雰囲気がグッとUPしてました。
そんな中で作るお菓子は、紅茶にあう、見た目もオシャレな「ビスキュイ」
先生も絶賛の、地元で生産された国産小麦粉を使って作りましたよ
完成品はこちら!
とってもオシャレで難しそうに見えるけど、先生にコツを教わりながら作ったら、
みごとに!美味しいサクッとふんわりビスキュイが完成!
感動してました
この感覚を忘れないうちに、ご自宅でも是非、復習しながら作ってみてくださいね
来週は料理の体験イベントです。
エプロンと、パンを持ち帰る袋をご持参くださいね。
お待ちしております
Posted by たたみみ at 10:15│Comments(0)
│イベント メニュー
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。