大木町中島農産さん
2009年10月20日
大木町の中島農産さんのご紹介
この豚は出荷寸前です。
生後3ヶ月です。
とてつもなく大きいです。
意外と機敏に動く豚なんです。
だからおいしいいただけるのかと思いました。
育てている蓄農産物のお話や
無農薬のこだわり。
地域密着型の堆肥づくりなど・・・。
2時間あまり、お話していただき
現場もみせていたたきました。
詳しいことは↓
スローフード協会筑後平野:中島農産さん記事
奥様陽子さんから簡単レシピもご紹介してます!!
Posted by たたみみ at 14:30│Comments(2)
│取材
この記事へのコメント
元気に動いてまわってこそ
おいしいお肉になりますからね^^
健康に元気に動き回って
おいしいえさをしっかり食べてほしいですね。
おいしいお肉になりますからね^^
健康に元気に動き回って
おいしいえさをしっかり食べてほしいですね。
Posted by 福岡笑顔整体 健康の知恵袋:副院長^^ at 2009年10月20日 15:15
取材にいったスタッフのものです。豚は、ものすごく機敏です!!驚きでした。いいお肉に仕上がっています!!
Posted by たたみみ at 2009年12月02日 09:59
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。