あまおう
2008年03月17日
あかい
まあるい
おおきい
うまい
たくさんのイチゴの種類があります。
イチゴはどれも、一緒ジャン。
イチゴはどれも 美味しいジャン。
そう思っている人が多いのでは・・・そういう私もそうでした。
用途に応じて使い分けることもできます。
特徴や調理法を理解していれば・・・
生産者の方々の「思い」は、
どんな種類のイチゴであろうと・・
いろんな産物を
わが子のように・・愛情込めて・・育ててあります。
たくさんの人にこの「思い」「美味しさ」伝えたい。

メラメラ・・・燃えてきました。

まあるい
おおきい
うまい
たくさんのイチゴの種類があります。
イチゴはどれも、一緒ジャン。
イチゴはどれも 美味しいジャン。
そう思っている人が多いのでは・・・そういう私もそうでした。
用途に応じて使い分けることもできます。
特徴や調理法を理解していれば・・・
生産者の方々の「思い」は、
どんな種類のイチゴであろうと・・
いろんな産物を
わが子のように・・愛情込めて・・育ててあります。
たくさんの人にこの「思い」「美味しさ」伝えたい。
メラメラ・・・燃えてきました。
Posted by たたみみ at 00:13│Comments(1)
この記事へのコメント
いまや海外の人たちにも愛されているあまおう!
地元びいきですが
他のイチゴとは一味ちがうぜ(o^-^o)
と思ってしまいます(笑)
地元びいきですが
他のイチゴとは一味ちがうぜ(o^-^o)
と思ってしまいます(笑)
Posted by 福岡笑顔整体 健康の知恵袋:副院長^^ at 2008年03月17日 13:00
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。