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12月のイベント IN 道の駅 くるめ
2011年12月01日
収穫体験 & 調理体験 開催します!
2か月ごとに開催していました、
道の駅くるめさんでのお料理教室。
大変お待たせいたしました。
12月11日 日曜日 開催します。
じゃがいもの収穫体験
&
プロ教える!美味しい調理法。
・受付時間 9時30分~
収穫体験場所へ移動。
・調理体験 11時~
試食終了予定 13時30分くらい。
講師: 福岡県司厨士協会 久留米支部長 松延 俊昭氏
採れたてのじゃがいも & 道の駅の新鮮お野菜を使って、
プロ直伝、蒸す・焼く・煮る・・・・の調理法をお伝します。
調理法だけではなく、
盛り付けのテクニック。
包丁の使い方など・・・こっそり!!!教えていただけます。
定員 20名 (子供さんの参加 大歓迎!!)
参加費 800円 (収穫体験&試食&お土産付)
持参するもの タオル・エプロン・汚れても良い服装で。
雨天決行!!
お申込み ファーマーズ・スタジオ(株式会社トータルオフィス・タナカ)
0942-38-0124
今までの開催メニュー
※ 旬の野菜・果物のコンポート
(パイナップルのカット法&盛り付け法)


※ 野菜の万能ソース (保存ソース)
(チキントマトソース・野菜ピザ)
※ パスタ&うどん麺 野菜ソース
(ブイヨンしたての野菜ソース)
(野菜のクリームソース)
※ 梅酢ソース


23年は最後の調理体験になります。
どうぞ、お越しください。
2か月ごとに開催していました、
道の駅くるめさんでのお料理教室。
大変お待たせいたしました。
12月11日 日曜日 開催します。
じゃがいもの収穫体験
&
プロ教える!美味しい調理法。
・受付時間 9時30分~
収穫体験場所へ移動。
・調理体験 11時~
試食終了予定 13時30分くらい。
講師: 福岡県司厨士協会 久留米支部長 松延 俊昭氏
採れたてのじゃがいも & 道の駅の新鮮お野菜を使って、
プロ直伝、蒸す・焼く・煮る・・・・の調理法をお伝します。
調理法だけではなく、
盛り付けのテクニック。
包丁の使い方など・・・こっそり!!!教えていただけます。
定員 20名 (子供さんの参加 大歓迎!!)
参加費 800円 (収穫体験&試食&お土産付)
持参するもの タオル・エプロン・汚れても良い服装で。
雨天決行!!
お申込み ファーマーズ・スタジオ(株式会社トータルオフィス・タナカ)
0942-38-0124
今までの開催メニュー
※ 旬の野菜・果物のコンポート
(パイナップルのカット法&盛り付け法)
※ 野菜の万能ソース (保存ソース)
(チキントマトソース・野菜ピザ)
※ パスタ&うどん麺 野菜ソース
(ブイヨンしたての野菜ソース)
(野菜のクリームソース)
※ 梅酢ソース
23年は最後の調理体験になります。
どうぞ、お越しください。