9月のメニュー・・アーリオ・オーリオソース
2006年09月09日

ジャガイモのニョッキ。
野菜たっぷりのスープ添え。
季節野菜のアーリオ・オーリオソース 、
温泉卵添え。
(予告とメニューが変更になりました・・・ごめんなさい・・・)
9月9日。
第2回
kazu先生担当。
9種類ものお野菜を使いました。

たっぷりの野菜がいただけます。
そして・・・ちょっと・・秋らしく・・季節が変わってきました。
暖かいものがちょっと欲しくなったとき・・・
体も、心も・・・暖かくしてくれそうな、
色鮮やかな「ジャガイモのニョッキ、季節野菜のスープ添え」
作り方・・・めちゃくちゃ・・・簡単。

講師陣は「この野菜の代わりに・・・これもつかえるよ・・」とアレンジも教えてくれます。
生産者の「久保さん」・・・農地では、「指導、管理」もしていただけます。
皆さんに食べて欲しいともってきてくれました・・・「花にら」

甘く・・・珍しい・・・お野菜をたっぷり使いました。
そんな美味しい料理教室ファーマーズ・スタジオ
Posted by たたみみ at 23:31
│イベント メニュー